Четверг, 22.08.2019, 04:57:45
Приветствую Вас Гость

Фан сайт Тины Кароль

Главная » 2007 » Ноябрь » 12 » Тина Кароль снимется в армейском мюзикле
Тина Кароль снимется в армейском мюзикле
19:34:54
Канал "1+1″ вместе с Министерством обороны Украины задумали и уже практически реализовали необычный проект - армейский мюзикл с участием двенадцати звезд украинской эстрады. Причем фильм снимается на кинопленку, что сегодня - большая редкость. Это не киноконцерт, не "старые песни о главном”, не перепевки известных композиций, а мюзикл с определенным сюжетом. Главные герои - четверо молодых людей, один из которых получил повестку в армию. Сюжетную часть снимает украинский режиссер Андрей Дончик, выпустивший в 1992 фильм о беспределе в армии "Кислородный голод”.

- Тогда я дал себе слово, что буду бороться с армией до последнего, - говорит Андрей Дончик. - Сегодняшний проект "Служба как песня” - моя эволюция. Я поездил, посмотрел и убедился в том, что за эти 15 лет в армии произошли изменения, о которых мы не знаем и не говорим.

"Я никогда не снимал такой серьезный и сложный проект”, - сказал режиссер клипов фильма Максим Паперник. Вместе с отечественными знаменитостями он со своей командой объездил военные части по всей Украине. Съемки проходили в Киеве, Черкассах, Житомире, Хмельницком, а также в Крыму и Карпатах. Самой активной путешественницей стала Руслана. По сюжету она - героиня компьютерной игры об армии. Для клипа Руслана вызывала американского режиссера.

- Увы, в фильме не оказалось места для Верки Сердючки, - замечает Дончик. - Сначала была мысль задействовать инструментальную композицию Данилко: небо, самолеты, и Андрей с ромашкой в зубах… Но потом решили, что общество еще не готово воспринимать его именно таким.

Зато Ани Лорак стала мамой - причем сразу троих детей. И офицерской женой. Таисия Повалий исполнила песню матери солдата, а Славко Вакарчук пишет письмо матери из армии со словами: "Мамо, дай менч сили…” Александр Пономарев спел песню офицера, а из Виталия Козловского получился неплохой танкист. Тина Кароль выступила в роли инструктора по физподготовке. В клипе рядом с ней снимаются настоящие десантники.

Специально для проекта все исполнители записали новые песни. Мюзикл-поздравление выйдет в эфир в День Вооруженных сил Украины - 6 декабря. "Нашей задачей было не грузить зрителя, - говорит Андрей Дончик. - Мы пытались сделать, с одной стороны, веселый проект, с другой - получить не менее двух хитов. Думаю, их будет даже больше…”

Источник: http://shpilka.for-ua.com


Просмотров: 1759 | Добавил: Prorok | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Официально в сетях:


   
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Нравиться ли вам творчество Тины Кароль
Всего ответов: 387
Друзья сайта
  • Персональный сайт Тины
  • Фан клуб
  • Группа на Google
  • Фан сайт Ани Лорак
  • Фан сайт Потапа и Насти Каменских
  • Обзор интернет новостей!
  • Сервис авто регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web-дизайн, Flash, Photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов
    Статистика






    раскрутка сайта, поисковая оптимизация

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Реклама

    Виджеты сайта
    Widgetize!
    Copyright -=Prorok=- © 2019Сайт управляется системой uCoz