Четверг, 22.08.2019, 04:58:53
Приветствую Вас Гость

Фан сайт Тины Кароль

Главная » 2008 » Июнь » 24 » На свадьбе у Тины Кароль гуляли до утра
На свадьбе у Тины Кароль гуляли до утра
20:34:58

В светлое воскресенье Троицы певица Тина Кароль обвенчалась со своим продюсером Евгением Огиром. Около двух часов дня боковой вход Свято-Успенского собора Киево-Печерской лавры окружила охрана. Немного позже появился игумен Варлаам, который проводил таинство венчания. «Я знаю Тину Кароль три года, — рассказал он. — Она приходит ко мне, исповедывается, причащается. Вчера они с Евгением приходили вместе — очистить душу перед таинством».

Около трех часов дня ко входу подъехал «Ягуар», в котором сидела невеста, и «Лексус» с Евгением Огиром. Возле входа уже собрались поклонники. Когда Кароль вышла из машины в серебристо-бежевом платье, кто-то из толпы прокричал: «Тина, ты лучшая», другие пожелали ей счастья. Невеста поблагодарила и пошла вовнутрь. Церемония длилась почти час, все это время поклонники могли слушать церковный хор (игумен Варлаам рассказал, кстати, что для хора отбирались самые «голосистые» — специально для певицы). После венчания, как и заведено у киевских молодоженов, парочка отправилась на Софийскую площадь фотографироваться.


Пресс-служба Тины отклонилась от каких-либо комментариев по поводу торжества. Все же нам удалось выяснить, что свадебный наряд певица заказывала у дизайнера Татьяны Абазы, с которой работает уже не первый год. К слову, эскизы платья Кароль придумывала сама. Стоит отметить, что теперь безымянный палец Тины украшает обручалочка из белого золота, усыпанная бриллиантами, а вот Огир предпочел более мужской вариант – кольцо из желтого золота и без камней.

Свадебная вечеринка в модном закрытом ресторане Leo Club на Парковой аллее была закрытой — еще за 50 метров от ресторана всех неприглашенных «отсекала» охрана. Кароль и Огир позвали на торжество лишь близких родственников и друзей. Один из гостей, Юрий Горбунов, поделился своими впечатлениями о свадьбе: «Мы с женой приехали сразу на банкет. Гости, которых было более 150 человек, не опаздывали, поэтому приятно, что торжество началось вовремя». После официальной поздравлений жених и невеста переоделись в более свободные наряды. Тина спела пять своих песен, посвящая их любимому, о чем неоднократно говорила во всеуслышание. Вели торжество ребята КВН-щики из Харькова, поэтому было весело, пишет «Сегодня».


«Заведение, в котором праздновалась свадьба, это ведь не простой ресторан. Там всегда очень вкусная и экзотическая еда. Было множество разнообразных блюд с морепродуктов, — рассказывает Горбунов, — Мы уехали в час ночи, но веселье было в самом разгаре. Как раз выступала группа «Ляпис Трубецкой», а гости вовсю плясали».


Еще один гость, клипмейкер Алан Бадоев рассказал: «Если сказать одним словом, то свадьба была сказочной. Я гулял до 4 часов утра, но когда уходил, половина гостей еще веселилась и расходиться не собирались». Бадоев подарил молодоженам бесплатную режиссуру следующего клипа Тины (гонорар за один клип режиссера составляет 10 тысяч долларов). Также на свадьбе побывали Потап и Настя Каменских, которые спели для молодоженов пять своих песен. «Мы с женихом давно знакомы, еще с тех времен, когда ни обо мне, ни о нем никто ничего и не слышал. Общаемся в основном по рабочим вопросам, но это не мешает нам быть в приятельских отношениях», — поведал Потап.



Напомним, что штамп в паспорте Тины Кароль и Евгения Огира был поставлен сразу после новогодних праздников. Тогда же они съездили в романтическое путешествие на Мальдивы. Сейчас же у молодоженов времени на отдых нету, поэтому через несколько дней они вернуться к работе. Отметим также, что несколько лет назад певица поменяла паспорт (вместо родного имени Татьяна Либерман она взяла сценическое Тина Кароль) и предпочла после свадьбы не брать фамилию мужа.
К слову, Тина и Женя уехали со своей свадьбы после полуночи, но гостей этот факт не смутил — они продолжали веселиться и пить за счастье молодоженов. Как мы уже писали средние расценки в Leo Club на подобных вечеринках 200-300 долларов с человека, а значит праздник со 150 гостями обошелся в 30-45 тысяч «зеленых».
Просмотров: 3156 | Добавил: Prorok | Рейтинг: 4.2/5 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Официально в сетях:


   
Поиск
Архив записей
Наш опрос
Чего нехватает нашему сайту?
Всего ответов: 184
Друзья сайта
  • Персональный сайт Тины
  • Фан клуб
  • Группа на Google
  • Фан сайт Ани Лорак
  • Фан сайт Потапа и Насти Каменских
  • Обзор интернет новостей!
  • Сервис авто регистрации в каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web-дизайн, Flash, Photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов
    Статистика






    раскрутка сайта, поисковая оптимизация

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Реклама

    Виджеты сайта
    Widgetize!
    Copyright -=Prorok=- © 2019Сайт управляется системой uCoz